Ссылки доступа

В Таджикистане офицер-пограничник арестован после ДТП со смертельным исходом


Фото со странички пользователя Facebook

В Хороге офицер-пограничник арестован после дорожно-транспортного происшествия, в котором погибли два человека, в том числе беременная женщина. Еще двое получили серьезные травмы. ДТП произошло вечером 1 декабря недалеко от Памир ГЭС.

Арест офицера погранслужб подтвердил источник в правоохранительных органах Таджикистана. По словам источника, офицер-пограничник, сидевший за рулем автомашины марки Toyota RAV4, протаранил рейсовую маршрутку.

«Предполагаемый виновник ДТП служит в одной из частей Главного управления погранвойск ГКНБ Таджикистана. Начато расследование по факту происшествия»,- добавил источник.

Один из сотрудников администрации Горно-Бадахшанской автономной области 3 декабря подтвердил, что в результате столкновения погибли два человека. "Одна из пассажирок рейсовой маршрутки вылетела из машины в канал. В настоящее время продолжаются поиски тела беременной женщины. Двое из пострадавших находятся в больнице», - сказал наш собеседник.

Тем временем, агентство «ФерганаNews» со ссылкой на своего источника в Хороге сообщает, что местные жители поймали пассажиров автомашины Toyota и попытались устроить самосуд, однако сотрудники милиции помешали этому.

XS
SM
MD
LG