Ссылки доступа

Город вальса под Сталиным. Фотографии советской Вены (сборник)


Узбекский ансамбль выступает на сцене концертного зала Мюзикферайн, ныне сцена Венского филармонического оркестра.

Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Расстрел в Страсбурге: что произошло на рождественском базаре (видео Директ)

- Что известно о стрельбе в Страсбурге (видео Настоящее время)

- В Казахстане хотят за пять лет снизить число разводов на 30%. Вот как это будет. (видео Директ)

- Город вальса под Сталиным. Фотографии советской Вены. Фото Сталина на улицах столицы Австрии. И портрет Ленина на стенах. Это тоже часть истории Города вальса. Фотографии из Австрийского архива (фотогалерея)​

- Айтматов в фотографиях его читателей. 12 декабря - день рождения великого писателя современности Чингиза Айтматова. Представляем вашему вниманию уникальные фотографии мастера, не публиковавшиеся ранее (фотогалерея)

- Так будет ли брекзит? Тереза Мэй отменила решающее голосование по выходу Великобритании из Евросоюза и заявила о дополнительных переговорах с европейскими лидерами. (видео Настоящее время)

- Что известно о стрельбе в Страсбурге. (видео Настоящее время)

- “Таких надо расстреливать”. Что рассказывают о Солженицыне украинские архивы КГБ. К столетию со дня рождения Александра Солженицына Настоящее Время публикует обзор документов КГБ советской Украины, в которых упоминаются писатель и его произведения​ (Инфографика)

- Почему чиновники Казахстана покупают себе дома, а не строят школы. В Казахстане государственные органы не освоили 28 миллиардов тенге, которые были выделены из бюджета на социальные проекты в этом году. Это более 75 миллионов долларов. При этом некоторые чиновники в областях страны на бюджетные деньги покупают себе особняки, но не осваивают деньги в своих регионах. (видео Настоящее время)

- Права человека в декларации и в реальности — онлайн-тест (Инфографика)

- СИЗО без отопления – как Казахстан соблюдает права заключенных. (видео Настоящее время)​

- "Они становятся жертвами своей же политики". Как изменилась ситуация с правами человека в Центральной Азии. Эксперт и глава правозащитной организации "Бир Дуйно Кыргызстан" Толекан Исмаилова рассказывает, как в целом обстоят дела с правами человека в Центральной Азии. (видео Директ)

- Зара Муртазалиева: "Девочек ставили к стенке и начинали бить резиновой дубинкой". Зару Муртазалиеву в 2004 году обвинили в подготовке теракта в Москве в торговом центре "Охотный Ряд" и осудили на 8,5 лет. Вину она не признала. Правозащитники неоднократно заявляли, что дело чеченской девушки сфабриковано. Муртазалиева отбыла в тюрьме полный срок. На момент ареста ей было 20 лет (видео Директ)

- В Таджикистане зарегистрировано 6 тыс секс-работниц. (видео ТР)

- Показания через пытки – как соблюдаются права человека в Кыргызстане. (видео Настоящее время)

- Узбекистан модернизирует производство своих вин (видео)

- Забытый текст старого гимна. С 7 января 2006 года гимном Казахстана стала популярная в народе песня «Мой Казахстан». 11 декабря 1992 года был принят первый гимн независимого Казахстана. Помнят ли министры его текст? (видео РК)

- «Аутизм – это не болезнь, а состояние». История Саида. (Азаттык представляет проект Фонда Сорос-Казахстан «После нас»).

- Зачем Россия усиливает оборону в Крыму? Россия наращивает вооружение в Крыму. Черное море отныне будут контролировать противоракетные комплексы «Бал» и «Бастион». (видео Директ)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG