Ссылки доступа

Перестрелка в селе Атырауской области РК: один скончался, пятеро получили ранения


30 октября около 19:30 в селе Сагиз Кызылкогинского района Атырауской области произошла перестрелка между односельчанами – пострадали шесть мужчин, один из них скончался.

В управлении здравоохранения одному из местных СМИ сообщили, что один пострадавший с незначительным ранением руки был отпущен домой, и еще один доставлен в Макатскую районную больницу с травмой руки.

– Троих пострадавших доставили в областную больницу с различными травмами. Их состояние стабильное, получают лечение. Находятся в отделении травматологии под наблюдением врачей, – сообщили в пресс-службе облздрава.

Как сообщается, причиной перестрелки послужило выяснение отношений между парнями из разных частей аула. Начато досудебное расследование по статье «Приготовление к преступлению и покушение на убийство».

По данным полиции, перестрелка произошла на 331 километре трассы Атырау – Актобе. Пять человек получили огнестрельное дробовое ранение, у одного перелом руки. От полученных травм скончался мужчина 1985 года рождения, доставленный в амбулаторную больницу села Сагиз.

СМИ отмечают, что в этом селе «разборки» происходят не в первый раз. В июле прошлого года здесь также была массовая драка, в результате которой от удара ножом погиб 27-летний мужчина. Убийца был осуждён на 11 лет.

XS
SM
MD
LG