Ссылки доступа

Сообщается о задержании подозреваемого в убийстве полицейского на юге Казахстана


В ночь на 3 августа в 17-м микрорайоне города Актау сотрудник полиции получил ножевое ранение. Он был доставлен в больницу, где умер, сообщает региональный новостной сайт «Лада».

В департаменте полиции Мангистауской области заявили, что «в 3:50 в дежурную часть поступила информация, что со двора дома в 17-м микрорайоне каретой скорой помощи был доставлен в Мангистаускую областную больницу 26-летний молодой человек с ножевым ранением в области шеи. Не приходя в сознание, он скончался в реанимационном отделении».

Погибшим оказался сотрудник полиции. Сообщается, что в это время он находился в отпуске. В Сети распространяется документ, в котором сказано, что погибший работал участковым инспектором полиции по делам несовершеннолетних отделения ювенальной полиции местной полицейской службы управления полиции Актау, пишет «Лада».

Как заявляет полиция, в ходе оперативно-разыскных мероприятий установлен и задержан 27-летний подозреваемый, полиция сообщает о начале расследования умышленного убийства. Предполагаемые мотивы убийства полиция не назвала.

XS
SM
MD
LG