Ссылки доступа

Мужчина, избивший жену в детсаду в Ташкентской области, затем убил её


Generic – Isolated business man arrested with handcuffs on his back

Мужчина, избивший в детсаду жену на глазах у детей, впоследствии убил её. Генпрокуратура сообщила, что преступление было совершено на почве ревности. Об этом сообщают местные СМИ.

В Куйичирчикском районе Ташкентской области мужчина, избивший в частном детсаду жену на глазах у воспитанников, убил её. Об этом сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры Узбекистана.

Ранее в интернете появилась видеозапись, на которой видно, как мужчина оскорбляет и избивает женщину. Инцидент произошёл вечером 24 августа. Житель махалли «Пахтакор» 31-летний С. Х. избил 24-летнюю жену М. Х. из-за семейных проблем и ревности, говорится в сообщении.

ОВД Куйичирчикского района начало доследственную проверку по факту происшествия.

На следующий день мужчина через окно проник в дом тестя, куда ушла его супруга, зашёл в спальню, где она находилась, и кухонным ножом нанёс удары в область её шеи, после чего скрылся. В результате полученных ранений женщина скончалась.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 97 Уголовного кодекса (умышленное убийство), подозреваемый задержан. Прокуратура района ведёт следственные действия.

Министерство дошкольного образования уточнило, что избиение произошло в семейном детсаду «Ласточка» между 17:00 и 18:00. Конфликт супругов начался на улице, потом женщина, убегая от побоев мужа, забежала в ворота дома. Забежавший за ней муж продолжил избивать её внутри детсада.

XS
SM
MD
LG